oleh

Jelang Memperingati Milad Ke 5, KPA Cempala Mengadakan Berbagai Lomba Untuk Anak

Pilarrepublik.com – Jelang Tasyakuran 5 Tahun Komunitas Pecinta Alam (KPA) CEMPALA, adakan kegiatan lomba mewarnai, cerdas cermat dan tebap gerak yang di ikuti 30 an peserta dari tingkat Taman Kanak – kanak (TK) dan Sekolah Dasar, di sekretariat KPA CeMPALA Jl. Cemara RT 004/012 Kelurahan Jatimekar Kecamatan Jatiasih. (13/10).

Ketua pelaksana, Ibnu Sandi Firdaus mengungkapkan, beragam kegiatan diadakan hampir dalam 3 minggu berturut – turut setiap hari minggu dilaksanakan acara, tadi dimulai dengan lomba kreasi mewarnai untuk anak – anak TK – SD dan minggu depan (20/10), aksi bebersih lingkungan bersama seluruh masyarakat RW 012 Kampung Cakung dan puncak acara diadakan Camping Ceria di Situ Gunung Jawa Barat.

“Semua kegiatan yang diadakan guna memberikan edukasi kepada masyarakat, dan keberadaan KPA CEMPALA dapat dirasakan oleh warga sekitar,” kata Kentung sapaan Akrab Pria bertubuh kekar ini.

Sementara, Ketua Rukun Warga (RW) 012 Kampung Cakung Jatimekar Jatiasih, Husin Marhusin mengatakan, sangat bersyukur dengan adanya komunitas KPA CEMPALA jadi masyarakat banyak mengetahui kegiatan – kegiatan positif dilingkungan.

“Sekali lagi sukses, dan selamat Milad KPA CEMPALA, semoga selalu tetap eksis berbuat dan bermanfaat untuk masyarakat, dan selalu jaga kekompakaan, soliditas serta kepedulian terhadap lingkungan. Salam Lestari!,” ungkapnya. (Nal)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.